Carne de Sol Preparada com Laranja Receita do Gilmar Leal

10 horas 10 porções

muito saborosa você vai gostar

Ingredientes

  • 3 klg de carne abra a carne com uma faca afiada depois coloque laranja sobre a carne depois cloque o sal grosso deixe por 15 minutos no local que você preparou depois leve para o sol e deixe a carne por 1 hora depois vire a carne e deixe por mais trinta minutos pronta pra consumo a carne pode ser patinho,contra filé,colçhão mole fica a seu critério a carne pode ser assada na brasa ou frita na panela bom apetite!

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Gilmar Leal

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 10 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053