Frango de Capote

1h 20min
Frango de Capote

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados (500 g aproximadamente)
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite para refogar o frango

Para empanar

  • 2 ovos batido
  • 6 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado fino
  • 2 colheres (chá) de fermento pó
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 27

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 43

Idade: +3053