Cuzcuz Tropeiro

40 minutos 6 porções
Cuzcuz Tropeiro

Prato Tipico sergipano que é fácil de fazer e muuuuiiiito gostoso!!!

Ingredientes

Para preparar a massa:

  • 300 gr de massa de cuscuz (de preferência da marca Coringa Flocão)
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 2 1/2 xícaras de água
  • sal a gosto

Para preparar o receio do cuscuz:

  • 200 gr de bacon
  • 200 gr de linguiça calabresa
  • 100 gr de charque ou carne seca (de preferencia o mais mole)
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão vermelho médio
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: gerailson.2006.2

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3058