Carne Seca Acebolada com Aipim Frito e Queijo

45 minutos 12 porções
Carne Seca Acebolada com Aipim Frito e Queijo

Receita da gente da roça q sabe apreciar um bom sabor

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido cortado em pedaços médios
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250g de muçarela ralada (se gostar com mais queijo, coloque mais)
  • Queijo parmesão a gosto
  • Leia mais: http://www.saboresdavida.net/2013/08/carne-seca-acebolada-com-aipim-frito-e.html#ixzz2qgVf31v2
  • Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: jozivania.barboza

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051