Frango com Quiabo
1h 10minIngredientes
Para o frango
- 1 galinha ou frango com +/- 1,5 kg (de preferência caipira)
- sal a gosto e 3 colheres (sopa) de alho (+/- 1 cabeça) socados juntos
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou outro de sua preferência
- 1 cebola grande picada
- 1/2 colher de sopa de açafrão (curcuma)
- 1,5 litro de água (+/-)
- 1 tablete de caldo de galinha
Para o quiabo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho, girassol ou outro de sua preferência
- 1/4 de um cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de alho processado
- 500 g de quiabo cortado (+/- 4 cm).
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha e 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- um pouquinho de água se necessário