Carneiro Marroquino

1h 20min 8 porções
Carneiro Marroquino

Sabor Inigualável de um bom carneiro

Ingredientes

  • 1,5 - Kg de costela de carneiro (cortadas em 2 ripas por pedaço)
  • 100 - Gramas de Bacon (cortados em pedaços pequenos)
  • 15 - Batatas pequenas (tipo batainha de festa descascadas)
  • 10 - Cebolinhas pequenas
  • 3 - Tomates maduros (cortados a Francesa em 8 pedaços sem sementes)
  • 150 - Gramas de cogumelos (laminados)
  • 1 - Maço de salsa (picada)
  • 1 - Maço de cebolinha (picada)
  • 1 - Cebola média (batidinha)
  • 100 - Gramas de azeitonas verdes (com caroço)
  • 6 - Dentes de alho (cortados ao meio)
  • 1 - Colher de café de açafrão
  • 1 - Pimenta dedo de moça (picada em rodelas, sem sementes)
  • 2 - Colheres de sopa de óleo
  • 2 - Colheres de sopa de Azeite
  • ½ - Garrafa de vinho branco seco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: pedro.pedro947

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3052