Carneiro Marroquino
1h 20min 8 porçõesSabor Inigualável de um bom carneiro
Ingredientes
- 1,5 - Kg de costela de carneiro (cortadas em 2 ripas por pedaço)
- 100 - Gramas de Bacon (cortados em pedaços pequenos)
- 15 - Batatas pequenas (tipo batainha de festa descascadas)
- 10 - Cebolinhas pequenas
- 3 - Tomates maduros (cortados a Francesa em 8 pedaços sem sementes)
- 150 - Gramas de cogumelos (laminados)
- 1 - Maço de salsa (picada)
- 1 - Maço de cebolinha (picada)
- 1 - Cebola média (batidinha)
- 100 - Gramas de azeitonas verdes (com caroço)
- 6 - Dentes de alho (cortados ao meio)
- 1 - Colher de café de açafrão
- 1 - Pimenta dedo de moça (picada em rodelas, sem sementes)
- 2 - Colheres de sopa de óleo
- 2 - Colheres de sopa de Azeite
- ½ - Garrafa de vinho branco seco