Abóbora Recheada com Creme de Queijo e Shitake ou Sol Recheado de Lua
2 horas 6 porçõesQuis fazer algo diferente do que tenho feito. Por isso, depois de alguns momentos de divagação, decidi por uma Abóbora Moranga.
Ingredientes
- Para fazer o Sol ou a Abóbora, você precisa apenas de uma bela Abóbora Moranga.
- Para o recheio de Lua ou o Creme de Queijo com Shitake, você vai precisar de 300ml de Creme de Leite Fresco, 1 1/2 Xícara de Leite, 100gr de Queijo Gorgonzola, 100gr de Queijo Mussarela, 100gr de Queijo Gouda, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal, 1/2 Cebola Picada, 50gr de Bacon cortado em cubinhos e 100gr de Shitake Seco. Vai precisar também de Queijo Parmesão ralado na hora e Mussarela de Búfala Temperada também ralada.