Abóbora Recheada com Creme de Queijo e Shitake ou Sol Recheado de Lua

2 horas 6 porções
Abóbora Recheada com Creme de Queijo e Shitake ou Sol Recheado de Lua

Quis fazer algo diferente do que tenho feito. Por isso, depois de alguns momentos de divagação, decidi por uma Abóbora Moranga.

Ingredientes

  • Para fazer o Sol ou a Abóbora, você precisa apenas de uma bela Abóbora Moranga.
  • Para o recheio de Lua ou o Creme de Queijo com Shitake, você vai precisar de 300ml de Creme de Leite Fresco, 1 1/2 Xícara de Leite, 100gr de Queijo Gorgonzola, 100gr de Queijo Mussarela, 100gr de Queijo Gouda, Pimenta do Reino, Noz Moscada, Sal, 1/2 Cebola Picada, 50gr de Bacon cortado em cubinhos e 100gr de Shitake Seco. Vai precisar também de Queijo Parmesão ralado na hora e Mussarela de Búfala Temperada também ralada.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: tammela.ricardo

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3059