Costelinha de Porco com Couli de Pitanga

Costelinha de Porco com Couli de Pitanga

Servido com trio de purê: chips de cará, abóbora e batata roxa

Ingredientes

  • 3 kg de costelinha de porco
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa cebola
  • 6 cravos
  • 2 pimentas de cheiro
  • sal

Purê de cará

  • 1 kg de cará
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa cebola
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de café de nos moscada
  • 3 laminas de lascas do cará para fritar

Purê de abóbora cabutiá

  • 1 kg de abóbora
  • 100 ml leite
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Purê de batata roxa

  • 1 kg de batata roxa
  • 100 ml leite
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 lâminas de batata roxa

Redução de pitanga

  • 500 ml polpa de pitanga
  • 450 ml água
  • 1 colher de sopa de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058