Workshop Novas Tendências: Javalhau

Workshop Novas Tendências: Javalhau

Chef Cássio Prado ensina receita com carne de javali e bacalhau

Ingredientes

Javalhau

  • 1 kg de carne de javali
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 50 g de transglutaminase

Espuma de alho negro

  • 2 cabeças de alho negro picados
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de lecitina de soja

Acompanhamentos

  • 1 kg de purê de mandioquinha
  • 500 g de shiitake e 500 g de shimeji cortados em cubos pequenos e refogados com 6 cebolas roxas piadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049