Pato do Agreste

12 horas 2 porções
Pato do Agreste

Pato assado com molho de cajaranja e mouselline de batata baroa

Ingredientes

Para o Pato:

  • 02 pernas e coxas de pato
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 colheres de sopa de hortelã picado
  • 04 grãos de zimbro
  • 200m de suco de cajaranja
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino

Para o Molho de Cajaranja:

  • 06 cajaranjas em rodelas e sem sementes
  • 01 xícara de caldo de galinha
  • 01 xícara de suco de cajaranja
  • 02 colheres de sopa de hortelã picado
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Casca de 1 laranja em tirinhas (sem a parte branca)

Mousseline de Baroa:

  • 01 xícara de batata baroa cozida e amassada (purê)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta
  • 01 pitada de noz moscada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 12 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030