Pato do Agreste
12 horas 2 porçõesPato assado com molho de cajaranja e mouselline de batata baroa
Ingredientes
Para o Pato:
- 02 pernas e coxas de pato
- 02 dentes de alho picados
- 02 colheres de sopa de hortelã picado
- 04 grãos de zimbro
- 200m de suco de cajaranja
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
Para o Molho de Cajaranja:
- 06 cajaranjas em rodelas e sem sementes
- 01 xícara de caldo de galinha
- 01 xícara de suco de cajaranja
- 02 colheres de sopa de hortelã picado
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- Casca de 1 laranja em tirinhas (sem a parte branca)
Mousseline de Baroa:
- 01 xícara de batata baroa cozida e amassada (purê)
- 1/2 xícara de creme de leite
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta
- 01 pitada de noz moscada