Lagarto à Vinha D'alhos do Lennart

2 horas 10 porções
Lagarto à Vinha D'alhos do Lennart

Prato para ser degustado quente ou frio.

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo (1,5 a 2 kg)
  • 1 linguiça calabresa cortada em tiras finas
  • 3 dentes de alho picado
  • sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 1,5 copo de vinho tinto
  • pimenta calabresa
  • pimenta do reino moída na hora
  • orégano
  • 200 g de azeitonas pretas descaroçadas e picadas
  • 200 g de azeitonas verdes descaroçadas e picadas
  • 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: klug.creatif

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057