Lagarto Assado de Panela com Tucupi e Jambú

2h 30min 4 porções
Lagarto Assado de Panela com Tucupi e Jambú

Um dia alguém me falou que este prato era a predileção da atriz Rosa Maria Murtinho, recriei com novos ingredientes, prato com gosto de Pará

Ingredientes

  • 1 Peça de Lagarto (ou outra carne bovina se preste para fazer de panela).
  • Sal.
  • Alhos.
  • Cuminho.
  • Óleo.
  • Azeite
  • Uma colher de chá de açúcar.
  • Um cálice de vinho tinto seco.
  • Um cálice de coca-cola.
  • Algumas folhas de chicória.
  • 1000 ml de Tucupi.
  • Um maço de alfavacas.
  • Três maços de jambú.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: patpv_1963_2011_5

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059