Cordeiro Ensopado com Purê de Mandioquinha e Cogumelos Selvagens

1h 20min 8 porções
Cordeiro Ensopado com Purê de Mandioquinha e Cogumelos Selvagens

Pratos com molho e sabores fortes são a pedida certa para o inverno que está chegando. Essa receita de cordeiro é super simples e tem um sab

Ingredientes

  • 1,8k de lombo de cordeiro inteiro;
  • 5 mandioquinhas médias (batata baroa para os cariocas e batata salsa para os curitibanos);
  • 16 tomates cereja inteiros;
  • 2 cebolas médias;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cenoura média;
  • 150g de vagens verdes;
  • 200g de cogumelos paris frescos;
  • 200g de cogumelos shitake frescos;
  • 100g de ervilhas frescas em vagens;
  • Folhas de 2 ramos de alecrim;
  • 1/2 xícara de chá de folhas inteiras de manjericão;
  • Sal e Pimenta a Gosto;
  • Azeite de Oliva e manteiga sem sal;
  • 2 Folhas de Louro;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Ricardo Oliveira

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049