Mini Vol Au Vant de Polenta Recheado com Picanha de Cordeiro

1 hora 20 porções
Mini Vol Au Vant de Polenta Recheado com Picanha de Cordeiro

É uma mini polenta muito fácil de fazer.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 g de fubá
  • 2 lt de caldo de galinha(fundo)
  • 40 g de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de carne de carneiro picada
  • 1 talo de alho poró
  • 1 cebola picada(brunoise)
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Utensílios:

  • 2 panela grande funda
  • 1 sautese
  • 1 faca
  • 1 espátula
  • 1 fouet
  • 1 cortador de massa quadrado pequeno

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: alice_abade_2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052