Braciolas Recheadas da Vovó

40 minutos 10 porções
Braciolas Recheadas da Vovó

aprendi,com uma senhora portuguesa , quando tinha 9anos e uma delicia.

Ingredientes

  • 10 bifes carne magra
  • 100g de carne moida
  • 100gcarne de porco moida
  • 2colheres (sopa)de queijo ralado
  • 2gemas
  • um punhado de mangerona e coentro,a gosto
  • 2dente de alho
  • 1fofha de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 2cubo de carne diluido em 2xicaras de agua
  • pimenta e manteiga a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: estrelaluz.amorim

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058