Chicken Okarai

30 minutos 6 porções
Chicken Okarai

Este prato é utilizado pela cozinha japonesa quente. É muito saboroso e de uma crocância inigualável.

Ingredientes

  • 500g de filé de frango (sassami)
  • 20g de alho picado
  • Sal a gosto
  • 5g glutamato monossódico
  • 40ml sakê mirin
  • 10ml gengibre (sumo)
  • 1 pacote bolacha (água e sal)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de água gelada (300ml)

Molho Teryaki

  • 100ml de sakê mirin
  • 100ml de shoyo (molho de soja)
  • 100g de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: cordeiro.michele

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3049