Bolinho de Feijoada
delicioso e facil de fazer vale a pena fazer
Ingredientes
- 02 litros de água
- 500 gramas de feijão preto
- 100 gramas de carne seca (dessalgada e cortada em cubinhos)
- 100 gramas de lombo (dessalgado e cortado em cubinhos)
- 100 gramas de costelinha (dessalgada (ou defumada))
- 01 unidade de lingüíça calabresa (cortada em cubos)
- 01 unidade de paio (cortado em cubos)
- 03 folhas de louro
- 02 colheres de sopa de azeite
- 03 dentes de alho
- sal a gosto
- 300 gramas de farinha de mandioca crua
- 01 colher de sopa de polvilho azedo
- 250 gramas de bacon ((para refogar a couve) cortado em cubinhos)
- 02 dentes de alho (PARA A COUVE)
- 02 unidades de maços de couve cortada em tiras (PARA A COUVE)
- farinha própria para empanar (comprada pronta) a gosto
- óleo de sua preferencia a gosto