Carrê de Carneiro ao Molho de Chocolate Dark Servido com Aligot.

3h 30min 4 porções
Carrê de Carneiro ao Molho de Chocolate Dark Servido com Aligot.

Esse prato é uma adaptação aqui para o nordeste, criei com o intuito de bricar com o paladar das pessoas, é um prato leve e harmonioso.

Ingredientes

  • carrê de carneiro ou cordeiro 2kg
  • p/ marinado
  • 150ml de vinho tinto
  • 50ml de azeite
  • 2 laranjas
  • qn de alecrim
  • qn de pimenta do reino
  • p/ fundo aromatico do molho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 d de alho
  • retalhos da lipeza do carrê
  • 1 folha de louro
  • qn de alecrim
  • qn de salsinha
  • 3 talos de cravo
  • 100ml de vinho tinto
  • 500ml de água
  • 30 a 40ml de azeite
  • p/ o molho
  • 50g de chocolate dark 50% de cacau de preferencia
  • 20g pimenta dedo moço
  • p/ o aligot
  • 400g de macaxeira ( aipim )
  • 200g queijo minas
  • 200g queijo gruyere
  • 30ml de creme de leite
  • qn nos moscada
  • qn de sal
  • qn de pimenta do reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Vinicius Botto

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 3h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057