Ossobuco na Cerveja
1h 30min 4 porçõesdeliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
- Ossobuco
- 1 kg de ossobuco bovino
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em tiras
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 cubos de caldo de picanha Knorr
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara e meia (chá) de cerveja clara
- Purê
- 500g de mandioquinha cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso
- 5 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry