Farofa Rapidinha da Abimapi

15 minutos 10 porções
Farofa Rapidinha da Abimapi

Farofa à base de biscoitos: um acompanhamento delicioso!

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito água e sal ou cream crackers
  • 150 gramas de biscoito maisena
  • 100 gramas de farinha de mandioca
  • 100 ml de óleo
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 2 colheres das de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos ou ao seu gosto (opcional)
  • 100 gramas de cenoura crua e cortada em cubos pequenos, ou ralada
  • 50 gramas de uvas passas branca
  • 50 gramas de uvas passas escura
  • 50 gramas de damascos cortados em cubos pequenos (opcional)
  • 50 gramas de amêndoas em lascas ou nozes picadas
  • Sal, cheiro verde e pimenta do reino branca ao seu gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: anacarolina.af_ana

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 15 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052