Petit Gateau Salgado de Abóbora

10 porções
Petit Gateau Salgado de Abóbora

Ingredientes

  • 200 g de abóbora cozida no vapor e processada
  • 3 gemas
  • 100 g de farinha de trigo
  • pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 300 g de camarão sete barbas limpo (opcional)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • cheiro verde picado a gosto (salsa, cebolinha e coentro)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de requeijão cremoso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 3

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 19

Idade: +3030