Medalhões com Crosta de Castanha e Molho Agridoce

1h 30min 5 porções
Medalhões com Crosta de Castanha e Molho Agridoce

Para um jantar para lá de especial!!!

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) temperos pronto { caldo de carne }
  • 1 Xícara(s) vinho branco seco
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1 Quilo(s) medalhão de filé mignon
  • 3 Colher(es) de sopa margarina derretida
  • 150 Grama(s) castanha-de-caju picada
  • 2 Colher(es) de chá margarina
  • 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1/2 Xícara(s) melado de cana
  • 1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado
  • À gosto margarina para untar
  • À gosto filme plástico para cobrir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Renata Romeiro Da Silva

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053