Galinhada de Alex Atala

Galinhada de Alex Atala

O prato que causou confusão na Virada Cultural de São Paulo é ensinado no Mais Você

Ingredientes

  • 1 galinha caipira separada pelas juntas e cortada em pedaços pequenos

Salmoura

  • 2 litros de água
  • ½ kg de sal grosso
  • 20 g de folhas de manjericão
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho inteiros

Marinada

  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias cortada em cubos
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 100 g de coentro picado
  • 50 g de salsinha picada
  • 50 g de folhas de manjericão
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de óleo de canola
  • 50 g de colorau
  • sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 25

Idade: +3031