Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Feito com alho poró e aromatizado com gengibre

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango sem osso, temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho poró cortado em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão cortado em tirinhas
  • 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 200 g de champignon fresco fatiado
  • 1 pedaço de gengibre com casca ralado
  • 2 xicaras (chá) de creme de leite fresco
  • 100 ml de vinho branco
  • suco de 1 limão siciliano
  • salsinha picadinha a gosto
  • raspas da casca de 1 limão siciliano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 675

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 697

Idade: +3051