Frango aos Quatro Queijos, Cama de Batata Rústica e Arroz de Brócolis
Prato Principal do jantar servido por Mauricio, do Jogo de Panelas VI
Ingredientes
Para o Frango aos Quatro Quejios
- 1 Kg de frango (peito cortado em iscas)
- 200gr de muçarela triturada
- 100gr de queijo prato triturado
- 100gr de queijo provolone triturado, (defumado ou não)
- 01 copo de requeijão
- 300ml de leite
- Queijo parmesão ralado
- Salsa;
- Cebolinha
- 2 cebolas
- 200 gr de bacon
- 5 dentes de alho
- 1 colher de chá de açafrão
- 100ml de cerveja preta
- 250 gr de maionese
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Pimenta do reino a gosto
Para a Cama de Batata Rústica
- 8 Batatas médias com casca
- Sal
- Azeite
- Alecrim
Para o Arroz de Brócolis
- Arroz
- Brócolis cozido
- Temperos a gosto