Torta de Frango e Palmito da Teca
2 horas 15 porçõesTorta de Frango e Palmito da Teca
Ingredientes
Massa
- 3 ovos mais 1 ovo para pincelar
- 1 copo ( requeijão ) de leite
- 1 copo (requeijão) de óleo de milho
- 1 colher (café) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio;
- 2 peitos de frango sem pele
- 6 palmitos médios cortados em rodelas
- 2 latas de ervilhas
- 1/2 vidro de azeitonas sem caroço
- 2 ovos cozidos picados
- 4 tomates longa vida
- 2 cebolas grandes
- 1 dente de alho
- 1/2 pimentão verde
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo (requeijão) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- tempero completo ou sal a gosto