Terrine de Frango com Quiabo e Couve Crocante

2 horas 5 porções
Terrine de Frango com Quiabo e Couve Crocante

O famoso frango com quiabo mineiro ganha cara nova e sabor diferenciado nesta clássica receita francesa.

Ingredientes

  • 3 Peitos de frango
  • 500 Gramas de bacon em fatias
  • 250 ml de vinho branco
  • 09 Quiabos grandes
  • 1 Cenoura grande
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • ½ Maço de couve
  • 300 ml de Azeite de oliva
  • 300 ml de óleo de soja
  • Pimenta do reino
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Thiago Degasperi

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058