Feijão Matuto

50 minutos 6 porções
Feijão Matuto

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde (de corda)
  • 300 g de carne seca (coxão mole ou charque) em cubinhos e lavada em água corrente
  • 3 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Cuscuz de milho (ver receita)
  • 4 ovos cozidos e picado

Para o cuscuz de milho

  • 1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053