Picanha Invertida Recheada no Forno

2 horas 6 porções
Picanha Invertida Recheada no Forno

Picanha Invertida Recheada no Forno

Ingredientes

  • uma picanha de 1,3 kilos com capa de gordura uniforme.
  • 300 gramas de lingüiça calabresa.
  • 100 gramas de queijo provolone em tiras.
  • 100 gramas bacon em tiras
  • meia xícara de azeitonas sem caroço picadas.
  • salsa e cebolinha a gosto.
  • sala gosto.
  • uma pitada de alecrim fresco ou seco
  • Uma cenoura cortada em tiras
  • Duas batatas cortadas em tiras
  • 01 tomate sem pele e semente, corte em cubos pequenos.
  • fazer uma pasta de alho.
  • tempero baiano a gosto.
  • manjericão fresco picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Juciel Soares dos Santos

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3056