Caldo de Kenga

1h 40min 10 porções

um prato muito gostoso para comer no inverno

Ingredientes

  • 1 kilo de mandioca ja descascadas
  • 500 g de mandioquinha
  • 500 g de conoura
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cebolas inteiras
  • 3 dentes de allho
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 300 g de bacon picadinho
  • torresmo para acompanhar.( + ou - 2,500kg)
  • molho de pimenta se preferir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: lilian.bull

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056