Ratatouille Versão Dois.2
Workshop com os chefes Felipe Ribenboim e Gabriel Broide
Ingredientes
Purê de tomate
- 10 unidades de tomate débora maduros
- Azeite de oliva qb
- Sal, pimenta do reino e açúcar, qb
Abobrinha na grelha
- 2 unidades de abobrinha italiana
- Azeite de oliva qb
- Pimenta calabresa qb
- Sal qb
Cebola pérola na chapa
- 12 unidades de cebola pérola
- Água quente, qb para cobri-las
- 20 g de manteiga
- Sal e pimenta do reino qb
Pasta de pimentão
- 1 pimentão vermelho
- Azeite de oliva qb
- Sal e pimenta do reino qb
Azeite de bouquet garni
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 bouquet garni (folha de alho poró, dente de alho, talos de salsa e pimenta do reino)
- 1 saco hermético
Berinjela empanada
- 1 berinjela média
- 2 ovos
- Farinha de trigo especial para empanar, qb
- Farinha Panko, qb
Pó de azeitona preta
- 300 g de azeitona preta sem caroço
- Farinha de rosca, qb
- Maltodextrina de mandioca, qb
Folhas de erva doce
- 1 bulbo de erva doce, com folhas tenras