Risoto de Cevada

9 horas 6 porções
Risoto de Cevada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cevada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 maçã verde cortada em cubos grandes
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 2 unidades de anis-estrelado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras de chá de água)
  • 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de molho de estragão

Para o molho de estragão

  • 50 g de couro de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos médios
  • 1 folha de louro
  • 6 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras de chá de água)
  • 4 colheres (sopa) de estragão fresco picado
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 9 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052