Risoto de Manga

30 minutos 4 porções
Risoto de Manga

Ingredientes

  • 80 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 cebola picada
  • 280 g de arroz tipo italiano
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 110 g de açúcar (6 colheres de sopa)
  • 2 mangas (1 batida no processador ou liquidificador e uma cortada em cubos para caramelar)
  • 50 g de manteiga gelada
  • 80 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031