Pernil de Cordeiro e Batatas Assadas com Alecrim

Pernil de Cordeiro e Batatas Assadas com Alecrim

Foi meu Almoço de Pascoa e pode ser o seu de domingo ou qualquer dia.

Ingredientes

  • Pernil
  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 1,8 kg;
  • 1 cebola grande fatiada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 2 talos de alho-poró limpos e fatiados;
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas;
  • 400 ml de vinho branco seco;
  • 1 l de água;
  • 4 folhas de louro;
  • 200 ml de vinho do Porto;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Batatas assadas
  • 600 g de batatas bolinhas;
  • 800 g de batatas asterix (com a casca rosada);
  • 1 galhinho de alecrim;
  • 150 g de manteiga;
  • sal refinado e sal grosso a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: willianetavares

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3059