Pernil do Marrecon
5 horas 11 porçõesPernil do Marrecon
Ingredientes
- 1 pernil de aproximadamente 6.500 kg
- 4 xícaras de chá de vinho branco seco
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 6 dentes de alho
- 5 folhas de louro
- 1 pimenta dedo de moça a gosto
- 1 ramo de alecrim a gosto
- 4 colheres sopa de sal
- noz-moscada a gosto
- 2 cebolas médias
- farofa para acompanhamento
- 250 g de farinha de milho flocada
- 250 g de farinha de mandioca torrada
- 250 g de toucinho defumado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa de manteiga
- modo de preparo
- junte os ingredientes em uma panela,faça um refogado na manteiga ,depois junte as farinhas e misture bem até ficar encorpada