Pernil Assado com Farofa de Feijão Verde
3 horas 6 porçõesVocê podem fazer num domingo quando sua família estiver reunida !!
Ingredientes
- 1 ½ xícara(s) de Margarina 3 quilo(s) de pernil
- ½ unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de cebola média
- 1 sachê(s) de tempero completo
- ½ colher(es) de café de tempero baiano
- ½ unidade(s) de maço de coentro
- 3 unidade(s) de suco de limão
- alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícara(s) de feijão verde ou fradinho
- 2 unidade(s) de folhas de louro
- ¾ colher(es) de chá de bacon picado
- 4 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 unidade(s) de cebolas grandes
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- 4 unidade(s) de tomates, sem pele e sementes, picadinhos
- ½ lata(s) de molho de tomate Salsaretti Clássico
- 2 ½ xícara(s) de cuscuz de milho
- 2 xícara(s) de água
- 1 colher(es) de chá de colorau