Risoto de Brie com Ossobuco de Vitela e Trufas Negras.
3 horas 6 porçõesRisoto sofisticado, elegante, de extremo bom gosto... para impressionar seus convidados. Surpreendente. Ideal para dias frios.
Ingredientes
risoto de brie
- 1 salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola média
- 1,5kg de Vitela
- 200 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de manteiga
- 30 ml de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
ossobuco de vitela
- 580 gramas de arroz arbório
- 300 gramas de queijo brie
- 50 gramas de manteiga
- 30 ml de azeite
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 litros de caldo de galinha
decoração - ramos de alecrim
- 16 pedaços de ossobuco de vitela
- 50 gramas de manteiga
- 30 ml de azeite
- 60 gramas de trufas negras em conserva picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
utensílios
- panela de pressão
- coador