Risoto de Brie com Ossobuco de Vitela e Trufas Negras.

3 horas 6 porções
Risoto de Brie com Ossobuco de Vitela e Trufas Negras.

Risoto sofisticado, elegante, de extremo bom gosto... para impressionar seus convidados. Surpreendente. Ideal para dias frios.

Ingredientes

risoto de brie

  • 1 salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • 1,5kg de Vitela
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de manteiga
  • 30 ml de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

ossobuco de vitela

  • 580 gramas de arroz arbório
  • 300 gramas de queijo brie
  • 50 gramas de manteiga
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de galinha

decoração - ramos de alecrim

  • 16 pedaços de ossobuco de vitela
  • 50 gramas de manteiga
  • 30 ml de azeite
  • 60 gramas de trufas negras em conserva picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto

utensílios

  • panela de pressão
  • coador

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: jorgeboratto.jorge

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 3 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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