Refogado de Talos de Legumes ao Curry

20 minutos 2 porções
Refogado de Talos de Legumes ao Curry

Uma forma de aproveitamento das partes dos legumes que normalmente não utilizamos.

Ingredientes

  • ½ xícara de talos de brócolis crus;
  • ½ xícara de talos de couve crus;
  • ½ xícara de talos de funcho crus;
  • ½ cebola grande picada;
  • Uma colher de sobremesa de alho picado;
  • Sálvia a gosto;
  • 1 ½ colher de sopa de curry;
  • Meia xícara de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: jose.canozzi

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3052