Lombo de Porco Recheado com Farofa

2 horas 10 porções
Lombo de Porco Recheado com Farofa

HUUUUMMMMM!!!!!!

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • Para temperar a carne::
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 laranja grande
  • 100 ml de molho shoyu
  • Para farofa::
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 col.sopa de oleo
  • 300grs.de farinha de mandioc

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Gleice de Oliveira

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3057