Cuscuz Marroquino com Frango ao Curry
1h 30min 4 porçõesCuscuz Marroquino Com Frango ao Curry
Ingredientes
- 2 xícaras de água com sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 envelope de açafrão
- 500 gramas de cuscuz marroquino(semolina)
- 1 colher de sopa de manteiga
Para o frango
- 1 frango de 2 kg
- sal
- pimenta-do-reino branca moída a gosto
- suco de 2 limões coados dividos em 2 copos de medidas iguais
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 maçãs verdes sem cascas e sem sementes picadas
- canela a gosto
- 2 cravos-da-índia
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de chá de curry
- sal a gosto
- 1 xícara de creme de leite fresco
- coco ralado
- 1 banana-nanica cortada em rodelas e passada no coco ralado
- batata palha a gosto
- paçoca de amendoim a gosto
- chutney de manga e ramos de manjericão para decorar