Rosbife de Filé

40 minutos 10 porções
Rosbife de Filé

Como entrada em ocasiões especiais, apresentação de dar água na boca

Ingredientes

Para o rosbife

  • 1kg de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

  • Caldo do cozimento do rosbife
  • 1/2 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (cha) de vinho madeira
  • 1 colher de (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picadinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Claudete Stopa

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 1

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031