Bife à Parmegiana de Forno

40 minutos 4 porções
Bife à Parmegiana de Forno

Aprenda a fazer esse prato tradicional de um jeito completamente diferente

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados (270 g)
  • azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta (450 g)
  • 4 ovos batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 4 fatias de presunto (100 g)
  • 8 fatias de mussarela (150 g)

PARA O MOLHO DE TOMATE

  • 1 kg de tomates
  • 30 g de manteiga
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 202

Social Shares: 404

Idade: +3053