Rabada com Agrião do Diogo Nogueira

Rabada com Agrião do Diogo Nogueira

Cantor ensina sua especialidade para Angélica

Ingredientes

  • 2 quilos de rabada (cortada em pedaços);
  • 2 cebolas;
  • 1/2 quilo de batata (cortadas em pedaços);
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 4 tomates ( sem pele );
  • 1 maço de agrião;
  • 250 mililitros de vinho tinto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Pimenta malagueta a gosto;
  • Sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 380

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 398

Idade: +3058