Ossobuco de Forno
6 porçõesAprenda a fazer esta deliciosa receita
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado e dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de sal (50 g)
- 1/3 xícara (chá) de azeite (80 ml)
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 kg de ossobuco (+/- 6 unidades)
Marinada
- 1 cebola cortada em pétalas (150 g)
- 1 lata de tomate pelado picado (400 g)
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)
- 1 cenoura cortada em meia lua (250 g)
- tomilho debulhado a gosto
- ¼ xícara (chá) de molho de soja (60 ml)
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 750 ml de água quente (4 xícaras de chá)