Peito de frango empanado com molho de vinho

1h 8
Peito de frango empanado com molho de vinho

Ingredientes

  • 2 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
  • 800 Grama(s) peito de frango cortado em filés
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL

Molho

  • 2 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 2 Unidade(s) alhos-porós picados
  • 1/2 Xícara(s) vinho branco
  • 1/2 Xícara(s) água fervente

Para salpicar

  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Para untar

  • A gosto creme vegetal BECEL

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030