Pão de abóbora com carne-seca

135 min.
Pão de abóbora com carne-seca

Ingredientes

  • Carne-seca
  • 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1/2 kg carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 maço folhas de coentro
  • Pão de abóbora
  • 1/2 kg farinha de trigo peneirada
  • 4 colheres (sopa) leite morno
  • 2 tabletes fermento biológico
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 abóbora-moranga média picada em gomos, sem sementes e assada
  • 5 gemas
  • 2 colheres (chá) sal
  • 8 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Abóbora,Carne Seca,Sanduíche

Tempo: 135 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052