Atum com gergelim, pêra e gengibre agridoce

30 min.
Atum com gergelim, pêra e gengibre agridoce

Ingredientes

  • 4 unidade(s) cubos de atum de 100g cada
  • 80 g gergelim preto e braco
  • Sal
  • Pimenta
  • Para a salada:
  • 8 unidade(s) folhas de endívias
  • 2 unidade(s) folhas de alface roxa
  • 2 unidade(s) folhas de alface frizzé
  • 2 unidade(s) folhas de radicchio
  • Para o molho:
  • 4 unidade(s) rodelas de pêra com 3cm de altura
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 100 g gengibre picado em cubinhos
  • 150 g vinagre balsâmico
  • 30 ml vinagre de framboesa
  • 100 g mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Emmanuel Bassoleil

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049