Ensopado de Carne com Bolinhos
130 min.Ingredientes
- 30 g farinha de trigo
- Sal e pimenta
- 700 g músculo cortado em cubos de 4 cm
- 3 colher(es) de sopa óleo vegetal
- 2 unidade(s) cebolas grandes cortadas
- 2 unidade(s) talos de aipo grosseiramente picados
- 2 unidade(s) cenouras grandes cortadas em fatias grossas
- 2 unidade(s) nabos cortados em cubos
- 170 g mandioquinha (batata-baroa) cortada em cubos
- 450 ml caldo de carne
- 1 colher(es) de sopa molho de soja (shoyu)
- 1 unidade(s) folha louro
- 1/2 colher(es) de chá orégano
- Para os Bolinhos:
- 150 g farinha
- 1 colher(es) de chá fermento químico em pó
- 1 colher(es) de chá Sal
- 1 colher(es) de chá mostarda em pó
- 150 ml leite
- 2 colher(es) de sopa óleo vegetal