Tiras de Carne com Laranja e Gengibre

45 min.
Tiras de Carne com Laranja e Gengibre

Ingredientes

  • 1 kg carne bovina magra (alcatra, filé ou contrafilé) cortada em tiras finas
  • Casca ralada fino e suco de 1 laranja
  • 1 colher(es) de sopa shoyu (molho de soja) leve
  • 1 colher(es) de chá maisena
  • 1 unidade(s) pedaço de 2,5 cm de gengibre picado
  • 2 colher(es) de chá óleo de gergelim
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em tiras finas
  • 2 unidade(s) cebolinhas-verdes cortadas em rodelas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031