Lombo de Javali assado em persillade com molho de alho doce

80 min.
Lombo de Javali assado em persillade com molho de alho doce

Ingredientes

  • 1200 g Lombo de Javali
  • 250 g Persillade (Farinha de pão temperada, neste caso, com salsa, alecrim, alho e azeite de oliva)
  • 2 unidade(s) Berigelas brunoise
  • 4 unidade(s) Abobrinhas brunoise
  • 3 unidade(s) Cebolas brunoise
  • 4 unidade(s) Tomates brunoise
  • 350 ml Creme de leite fresco
  • 3 unidade(s) gemas
  • Sal, pimenta e noz moscada à gosto
  • 3 unidade(s) Figos cortados ao meio e assados por 20 min. a 160ºC
  • 200 ml Azeite de Oliva para saltear a carne e os vegetais
  • Molho de Alho Doce:
  • 6 unidade(s) cabeças de alho (separados e descascados)
  • 3 colher(es) de sopa açúcar
  • 1/2 l caldo claro
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • Pimenta
  • 500 ml Demi-glace (molho escuro para carne)
  • 20 g manteiga extra s/ sal
  • Ramo de Tomilho

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Celso Freire

Calorias:

Categorias: Doces

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Tempo: 80 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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